Notarás que, una vez que registres un dominio web en Linguise y actives la traducción, ya no podrás modificarlo. Esto se debe a que, cuando Linguise comienza a traducir un sitio web, almacena la URL junto con el contenido traducido asociado a ella.
Entonces, si se actualiza el dominio, habrá diferentes traducciones de varios dominios con nuevo consumo de cuota.
La solución consiste en crear o añadir un nuevo dominio desde tu cuenta; seguirás disfrutando de la prueba gratuita de 1 mes y de una nueva cuota para tu traducción automática.
Sí, claro. Al eliminar un dominio de tu cuenta, también se eliminan todos los datos de traducción.
Para eliminar un dominio, ve a tu Linguise > Tu dominio > Configuración y desplázate hacia abajo.